ARI JULIANTO Network www.arijulianto.com

Humor dalam Kategori Umum

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.361 kali | 0 komentar

Satu-satunya MAAF yg tidak bisa dimaafkan adalah "..Maaf pulsa Anda tidak mencukupi.." #minta maaf, Sampi nyembah2 pun gak bisa dipakai nelpon kalau gak mau isi ulang :P

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.142 kali | 0 komentar

Operator [O]: Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Ada yg bs saya bantu? Konsumen [K]: Saya mo pesan pizza. O: Boleh minta nomor KTP anda? K: 6102049998-45- 54610.... O: Ok pak Bejo, dr database kami bpk tinggal di Jl Tebet 16, tlp rmh bpk 02182926378, kantor 021665872673 Hp 0818784022 K: Apa saya bs pesan Seafood Pizza? O: Itu bkn ide yg bagus pak. K: Kenapa? O: Dr medical record bpk, bpk punya tekanan darah tinggi dan kolestrol yg berlebihan. K: Jd kamu merekomendasikan apa? O: Mungkin bpk bs memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza. K: Dr mana kamu tahu kalo...

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.290 kali | 0 komentar

Odon: Mbake yang iki beropo to hrgae,,? Penjual: Oh itu gocap,, Odon: Yah inyong cuma punyanya 70ribu .. Penjual: Oh ywdh gak apa-apah,, Odon: Bner nih mbake,, ? Penjual: Bner.. Odon: Makasih banyak mbake,, *dalam hati odon (Ohh, Odon, kau penawar yang pintar)

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.498 kali | 0 komentar

Khusus bagi pengendara motor, saat ini anda ngak usah khawatir akan efek kenaikan BBM, soalnya telah ada solusi yg sangat jitu dan telah terbukti oleh para ilmuan di Amerika. Dari hasil uji lab yg dilakukan oleh para ilmuwan, membuktikan bahwa air teh dapat dijadikan alternatif baru sebagai pengganti dari bahan bakar BBM. Alternatif ini dapat dilakukan oleh siapa pun karena prosesnya begitu sangat mudah Nah Berikut Caranya: * Gunakan wadah berupa gelas, cangkir, dll * Siapkan teh (teh celup, teh hijau, atau apalah yg penting teh) secukupnya * Siapkan gula pasir 1 sendok makan. * Didihkan air panas hingga 90 derajat...

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.276 kali | 0 komentar

Ada seoraпg Laki-laki yang pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yang harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini Cowox : Liz, ajari aku buat facebook dong Liza : Oke, sudah didepan komp? Cowox : Ya, aq juga sudah punya email Liza : sippp, buka, browser firefox, kalo gak internet explorer... Cowox : browser itu apa? Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer Cowox : trus gimana? Liza : ketik di kotak paling atas, "www.facebook.com" trus enter Cowox : oke, trus??? Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg...

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.223 kali | 0 komentar

Cewe cakep: hey cowo... Aris: eh iyaa Cici: sendirian aja nih.. Aris: iyaa Cici: kesepian yah mas?? Aris: iya neng.. Aku jomblo.. Belum punya pacar.. (berharap ditembak sama ntuh cewe) Cici: owh mas jomblo eah mas..? Aris: iya.. *tersenyum manis* Cici: hari gene masih jomblo? Apa kata dunia? Aris: anjritt !! *ngamuk di tengah alun alun*

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.264 kali | 0 komentar

Budi: "Bu, kalau warna putih tuh artinya apa sih? Ibu: "Warna putih itu artinya suci !" Budi: "Hmmm,, gitu ya ? Kalau warna hitam ?" Ibu: "Wew,, hitam ? Ga ada artinya sih ! Tapi kalo hitam itu keren dan macho abizz !" Budi: "Oww !!! Kalo merah gimana bu ?" Ibu: "Kalo merah gak di ragukan lagi ! Artinya berani !!!" Budi: "Hehehe,,, berarti Budi berani dong bu ?" Ibu: "Siapa dulu donk anak ibu, emangnya kenapa Budi ?" Budi: "Nih Raport Budi semuanya merah !! Ibu: "!@#$%^&"%^$%

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.174 kali | 0 komentar

Berikut berita terhangat seputar Dunia-Akherat 1. Peserta UN ditegur pengawas karena menulis namanya di lembar jawaban dengan "Chacha yg Cl4Lu C3ndHiri3". 2. Diduga karna mabuk, seorang supir bus melindas polisi tidur, hingga tidak bisa bangun lagi. 3. Berharap mesin motor matinya kembali hidup, seorang kakek mengganti kaca spion motornya. 4. Seorang Nenek menabrak kereta api, 20 orang meninggal, 15 orang luka parah, 13 luka ringan, Nenek selamat tanpa luka. 5. seorang perempuan yg baru melahirkan dibunuh dan mayatnya dibuang di selokan. Perempuan yg diperkirakan berusia 17 - 20 tahun itu tewas dgn kondisi leher membiru lebam2. Diduga kuat perempuan tersebut tewas...

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.132 kali | 0 komentar

Seorang anak kecil membawa gelas di depan rumahnya sedang menunggu tukang es cendol sampai lewat di depan rumahnya. Ketika tukang es cendol datang dia bertanya: Anak kecil : Bang, harga satu gelas berapa? Tukang es : Rp. 3000, dik! Anak kecil : kalau setetes berapa? Tukang es : Wah, kalau setetes tidak bayar dik! Anak kecil : hmmm,,bang request yakk tukang es : sett dah kayak radio aja request lagu,,, minta apa nih adee maniisss...?? dengan santainya si anak kecil bilang . . . . . . Kalau begitu tolong teteskan di gelas ini sampai penuh! tukas es : owalaaahh semprul...

Oleh | Dibuat | Dibaca 1.105 kali | 0 komentar

Aku mencintaimu ... Saat wajahmu trlihat imut sampai keriput. Saat senyummu tramat manis sampai trlihat miris. Saat rambutmu hitam panjang trurai sampai putih trburai. Saat matamu bening mempesona sampai redup tiada daya. Saat bodymu tinggi smampai sampai bungkuk dan lunglai. Saat mahkotamu trasa sorga dunia sampai bagai goa d himalaya.. Saat jiwamu penuh semangat sampai ragamu dekat liang lahat. Aku tetap mencintaimu