ARI JULIANTO Network www.arijulianto.com

Humor ARI JULIANTO Network

Oleh | Umum | Dibuat pada | 0 komentar

Seorang anak kecil membawa gelas di depan rumahnya sedang menunggu tukang es cendol sampai lewat di depan rumahnya. Ketika tukang es cendol datang dia bertanya: Anak kecil : Bang, harga satu gelas berapa? Tukang es : Rp. 3000, dik! Anak kecil : kalau setetes berapa? Tukang es : Wah, kalau setetes tidak bayar dik! Anak kecil : hmmm,,bang request yakk tukang es : sett dah kayak radio aja request lagu,,, minta apa nih adee maniisss...?? dengan santainya si anak kecil bilang . . . . . . Kalau begitu tolong teteskan di gelas ini sampai penuh! tukas es : owalaaahh semprul...

Oleh | Umum | Dibuat pada | 0 komentar

Aku mencintaimu ... Saat wajahmu trlihat imut sampai keriput. Saat senyummu tramat manis sampai trlihat miris. Saat rambutmu hitam panjang trurai sampai putih trburai. Saat matamu bening mempesona sampai redup tiada daya. Saat bodymu tinggi smampai sampai bungkuk dan lunglai. Saat mahkotamu trasa sorga dunia sampai bagai goa d himalaya.. Saat jiwamu penuh semangat sampai ragamu dekat liang lahat. Aku tetap mencintaimu

Oleh | Komputer & Tekno | Dibuat pada | 0 komentar

Suatu hari, suami isteri yang sama2 bekerja di bidang IT mencoba membantu menggaruk punggung suaminya yang sedang gatal. Si suami berkata, "Buka di situ, scroll ke bawah sedikit!!!"

Oleh | Komputer & Tekno | Dibuat pada | 0 komentar

Di suatu pertemuan tingkat tinggi negara anggota PBB, mereka membicarakan masalah kemajuan teknologi di negara masing2. Amerika: "Tim kami tahun ini akan mendarat di planet Mars untuk penelitian lebih detail" Rusia: "Para awak kami merencanakan mengitari bulan untuk mebuat satelit pemancar" Jepang: "Para ilmuwan kami membuat pesawat yang sanggup mengelilingi bumi dalam waktu satu jam saja" Lalu... perwakilan dari Indonesia nyeletuk! Indonesia: "Para ilmuwan kami malah berencana mendarat di Matahari" Amerika: "Wah teknologi Anda canggih sekali bisa menuju matahari. Jangankan mendarat, berada di dekatnya saja pesawat kami sudahhangus" Indonesia: "Pakai otak dong... supaya tidak gosong, perginya malam hari. Trus jangan lupa...

Oleh | Umum | Dibuat pada | 0 komentar

Air beriak tanda tak dalam, yang teriak tk bercelana dalam. Buah kedonong di atas atep, dulu bencong sekrang tetep!!..

Oleh | Umum | Dibuat pada | 0 komentar

Kawan-kawan, jangan lupa ya buat selalu berdo'a, karena dengan berdo'a hati bisa menjadi terang. Tapi jika setelah berdo'a hati masih belum terang juga, itu artinya Anda belum bayar listrikk!!!

Oleh | Umum | Dibuat pada | 0 komentar

Singkong empuk>>> Tape deh... Daging ditusuk?? Sate deh... Temennye jengkol?? Pete deh... Temennya bawang?? Cabe deh... Buat SMSan?? Hape deh... Yang lagi baca ini?? Jelek deh deh... hehehee....

Oleh | Umum | Dibuat pada | 0 komentar

Bedul lagi asik baca koran (tumben), tiba2 cicak beol tepat mengenai muka bedul. Sambil marah2... Bedul:"Cicak sialan!!! Beol lu kena gue nich!!!" Dengan PD cicak menjawab... Cicak: "Dasar gak tau diri lo. Tau gak gue terbeol-beol gini gara2 seharian nahan plafon rumah lu biar gak runtuh!"